mardi 28 octobre 2014

Recipe muffins with corsican jam.

Recette, Muffins à la confiture.

Préparation de la recette :

Dans un plat, mélanger les œufs, le sucre blanc et le sucre roux . Faire fondre le beurre, et l'ajouter dans le plat. Verser ensuite la farine, la levure et la pincée de sel.

Verser de 1 à 2 cuillères à soupe de confiture de clémentine aux noix de chez Guidici,  dans la pâte, cela la fera dorer et donnera un goût subtil.

Dans les moules à muffins, verser un peu de pâte, puis une petite cuillère de confiture, et recouvrir de pâte.

Faire cuire pendant 20/25 minutes au four à 180°C (Thermostat 6).

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 2 œufs
- 150 g de sucre blanc
- 50 g de cassonade ou sucre roux
- confiture de fruits corse corsica-shop.com
- 100 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe muffins with corsican jam.

Preparation of the recipe:

In a bowl, combine eggs, white sugar and brown sugar. Melt the butter and add it to the dish. Then add the flour, baking powder and a pinch of salt.

Contribute from 1 to 2 soupspoons soup jam clementine valnut in Guidici in the dough, it will make it brown and give a subtle taste.

In the muffin cups, pour a little dough, then a teaspoon of jam and cover with dough.
Bake for 20/25 minutes in the oven at 180 ° C (Gas Mark 6).

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 12 muffins):
- 2 eggs
- 150 g of white sugar
- 50 g of brown sugar or brown sugar
- corsican Jam  corsica -shop.com
- 100 g butter
- 250 g flour
- 1 packet of yeast
- 1 pinch of salt


Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire