lundi 11 août 2014

Recipe, Brioche Corsican figs.

Recette, Brioche aux figues corse.

Préparation  :

Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et le sel. Diluer la levure dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.

Laisser reposer 1 heure et bien mélanger de nouveau. Déposer la préparation dans 2 moules à cake. Laisser lever.

Enfourner 30 minutes à environ 150°C.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes



Ingrédients (pour 2 brioches) :
- 500 g de farine
- 10 g de sel
- 25 cl de lait
- 3 œufs dont 1 pour dorer
- 200 g de beurre
- 70 ml d'eau (pour diluer la levure)
- 200 g de confiture de figues corsica-shop
- 20 g de levure de boulanger

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Recipe, Brioche Corsican figs.

Preparation:


Melt butter and add sugar and salt. Dissolve the yeast in the water. Add all ingredients. Mix well.

Let stand 1 hour and stir again. Spoon mixture into 2 loaf pans. Let rise.

Bake for 30 minutes at about 150 ° C.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 2 rolls)
- 500 g flour
- 10 g salt
- 25 cl of milk
- 3 eggs with 1 brown
- 200 g butter
- 70 ml of water (to dilute yeast)
- 200 g figs jam corsica-shop
- 20 g yeast


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