mardi 5 août 2014

Rabbit leg topped with Corsican Mustard .

Cuisse de lapin nappée de Moutarde Corse .
Préparation  :

Couper tous les légumes en dés (il est possible de mettre d'autres légumes selon les goûts de chacun).

Les disposer dans une cocotte à enfourner. Saler, poivrer et mettre  du thym. Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant la crème épaisse, la moutarde, l'huile d'olive, du thym puis saler, poivrer.

Mettre les cuisses de lapin sur les légumes et les napper de la sauce à la moutarde.

Mettre le tout au four pendant environ 1h à 180°C (thermostat 6) en remuant de temps en temps.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 cuisses de lapin
- 1 cuillerée à soupe de moutarde corsica-shop
- 3 cuillerées à soupe de crème épaisse
- 1 tomate
- 1 poivron
- 1 oignon
- sel, poivre, thym
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive corsica-shop

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Rabbit leg topped with Corsican Mustard .


Preparation:


Cut all vegetables into cubes (it is possible to put other vegetables according to personal tastes).

  
Arrange in a casserole to bake. Salt, pepper and thyme to. In a bowl, prepare the sauce by mixing the sour cream, mustard, olive oil, thyme and salt and pepper.

Place the rabbit legs on the vegetables and top with the mustard sauce.

Put in the oven for about 1 hour at 180 ° C (gas mark 6), stirring occasionally.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 2 rabbit legs
- 1 tablespoon mustard corsica shop
- 3 tablespoons heavy cream
- 1 tomato
- 1 pepper
- 1 onion
- Salt, pepper, thyme
- 1 tablespoon olive oil corsica shop


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