mercredi 9 juillet 2014

Recipe, Cake summer.

Recette , Cake d'été.

Préparation :


Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mélanger farine, œufs, levure, lait et huile d'olive corse.

Ajouter la Coppa, la mozarella, les olives et le basilic coupés en petits morceaux.

Parsemer des graines de tournesol décortiquées pour donner un peu de croquant. Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake ou dans de petits ramequins. Faire cuire pendant environ 45 min en surveillant la cuisson.

Servir tiède ou refroidi, éventuellement accompagné d'une salade ou de tomates cerises.

Vin : Corse Domaine de vico Rosé 1769
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 8 Personnes) :
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive corsica-shop.com
- 10 cl de lait
- 10 tranches de coppa corsica-shop.com
- 1 boule de mozarella
- 50 g d'olives vertes
- 1 poignée de graines de tournesol
- 10 feuilles de basilic
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Recipe, Cake summer.

Preparation:
 
Preheat oven to 200 ° C (gas mark 6/7). Mix flour, eggs, yeast, milk and olive oil thickens.
Add Coppa, mozzarella, olives and basil chopped.

Sprinkle shelled sunflower seeds to give a little crunch. Mix well.

Pour into a cake pan or ramekins. Bake for about 45 minutes watching the cooking. Serve warm or cooled, possibly accompanied by a salad or cherry tomatoes.

Wine: corsican vintage vico Rosé 1769

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 8 people):
- 180 g flour
- 3 eggs
- 1 teaspoon baking powder
- 10 cl of olive oil corsica-shop.com
- 10 cl of milk
- 10 slices of coppa corsica-shop.com
- 1 ball of mozzarella
- 50 g green olives
- 1 handful of sunflower seeds
- 10 basil leaves

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