lundi 9 juin 2014

Recipe, Vegetable Flan Corsican Ewe Cheese.


Recette,  Flan aux légumes à la tomme de brebis corse.

Préparation:

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Faites bouillir un grand volume d’eau salée.

Puis faites-y blanchir le chou-fleur. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la tomme de brebis corse. Salez et poivrez.


Dans un plat allant au four (à revêtement antiadhésif), disposez les bouquets de chou-fleur. Puis versez dessus la préparation à base d’œufs. Enfournez pendant 25 min environ. Servez décoré de persil.

Ingrédients:
    -1 chou-fleur
    -2 œufs
    -½ l de lait écrémé
    -tomme de brebis corse corsica-shop.com
    -persil
    -sel, poivre

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Recipe, Vegetable Flan  Corsican Ewe Cheese.

Preparation:

 
Preheat oven gas mark 6 (180 ° C). Boil a large saucepan of salted water.

Then let them blanch cauliflower. In a bowl, beat the eggs with the milk and Corsican Ewe Cheese. Salt and pepper.

In a baking dish (nonstick), have bunches of cauliflower. Then add the egg preparation. Bake for about 25 minutes. Serve decorated with parsley.

Ingredients:
     -1 Cauliflower
     -2 eggs
     - ½ liter of skim milk
     -ewe cheese corsica-shop
     -parsley
     -salt and pepper


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