mardi 27 mai 2014

Recipe,Charlotte very Pear and Ricotta .

Recette, Charlotte très poire et ricotta.

Préparation  :

Dans une casserole, pocher 1 poire coupée en morceaux avec une cuillère à soupe de sucre et le miel corse dans 10 cl d'eau.

Saupoudrer de cannelle et mixer le tout.

Imprégner de cette préparation les boudoirs (à mi-épaisseur) et tapisser le fond et les côtés d'un moule à charlotte avec ces biscuits.

Dans un saladier, mélanger de façon homogène 2 poires préalablement mixées, la ricotta, le fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sucre. Ajouter 1 poire coupée en gros dés.


Verser cette préparation dans le moule et finaliser par une couche de biscuits. Disposer le moule surmonté d'une assiette dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures (pour la nuit idéalement).

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 20 boudoirs (en fonction de la taille du moule)
- 4 poires bien mûres
- 1 pot de fromage frais ricotta (250 g)
- 2 pots individuels de fromage blanc (200 g en tout)
- 3 cuillères à soupe de sucre (canne de préférence)
- 1 cuillère à soupe de miel corsica-shop.com
- cannelle en poudre

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Recipe,Charlotte very Pear and Ricotta  .

Preparation:


In a saucepan, poach 1 pear cut into pieces with a tablespoon of sugar and Corsican honey in 10 ml water .


Sprinkle with cinnamon and mix everything .


Soak this preparation boudoirs ( mid- thickness) and line the bottom and sides of a charlotte mold with these biscuits.


In a bowl, mix homogeneously mixed before 2 pears , ricotta , cottage cheese and 2 tablespoons sugar. Add 1 pear cut into large dice.


Pour this mixture into the mold and finish with a layer of biscuits. Place the mold surmounted by a plate in the refrigerator for several hours ( ideally overnight ) .


Preparation time : 20 minutes


Cooking time : 5 minutes


Ingredients (for 6 people) :

 - Parlors 20 ( depending on the size of the mold )
- 4 ripe pears
- 1 jar of fresh ricotta cheese (250 g)
- 2 individual pots of cheese (200 g in total)
- 3 tablespoons sugar ( preferably cane )
- 1 tablespoon honey corsica -shop.com
 - Cinnamon


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