mercredi 7 mai 2014

Recipe, Sauteed Pork with Corsican Mustard and Cider

Recette, Sauté de Porc à la Moutarde Corse et au Cidre.

Préparation  :

Coupez la pointe de porc en gros cubes.

Faites revenir vos oignons émincés dans de l'huile d'olive corse, puis réservez les. (Utilisez une sauteuse)

Faites saisir, dans cette même huile d'olive corse, les morceaux de pointe de porc, afin de les colorer.

Déglacez votre sauteuse au cidre, et laissez réduire.

Ajoutez la moutarde corse, puis faites cuire quelques minutes en remuant.

Ajoutez vos carottes,des herbes de Provence, puis recouvrez d'eau avec le bouillon de volaille.

Laissez cuire à couvert, environ 35 à 40 minutes.

Ajoutez un peu de curcuma pour relever la sauce et apporter en couleur.

Ajouter la crème fraiche, et remuez. Laisser mijoter un peu la viande dans la sauce à feu doux afin de la garder au chaud et la laisser se détendre.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de pointe de porc
- 1 gros oignon ou deux petits
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
- 30 cl de cidre brut
- 6 cuillères à soupe de moutarde corsica-shop.com
- 6 carottes
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 pot de crème fraiche épaisse

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, Sauteed Pork with Corsican Mustard and Cider .


Preparation:


Cut the tip of pork into cubes .


Sauté your chopped onions in the
corsican olive oil  then book them. ( Use a pan )


Sear in the same Corsican olive oil , chunks of pork tip to staining.


Deglaze your pan with cider , and let reduce .


Add Corsican mustard and cook for a few minutes while stirring.


Add carrots, herbs , and cover water with the chicken .


Cook covered, for about 35-40 minutes.


Add a little turmeric to relieve the sauce and bring in color.


Add sour cream and stir . Simmer a little meat in the sauce over low heat to keep warm and allow to relax .


Preparation time : 10 minutes

Cooking time : 40 minutes

Ingredients (for 6 people) :


- 1 kg pork tip
- 1 large onion or two small
- 3 tablespoons olive oil corsica -shop.com
- 30 cl of cider
- 6 tablespoons mustard corsica -shop.com
 - 6 carrots

- 1 pinch of herbs de Provence

- 1 cube chicken stock
- 1 teaspoon of turmeric powder
- 1 jar of cream thick



Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire