lundi 19 mai 2014

Recipe, roast Chicken Lemon Corsican Mustard.

Recette, Poulet rôti citron moutarde corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Masser le poulet avec le jus d'un demi citron, le farcir  avec l'autre moitié du citron , les gousses d'ail, le bouquet garni, un peu de sel et de poivre.


Tartiner le poulet de moutarde, saler et poivrer, le placer dans un plat à four avec 20 cl d'eau et le bouillon cube.

Mettre au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) et baisser la température à 180°C (thermostat 6) au bout de 30 min. Laisser cuire encore une bonne heure en arrosant  le poulet 2 ou 3 fois.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes

Ingrédients (pour 5 Personnes) :
- 1 beau poulet fermier
- 1 citron
- 6 gousses d'ail pelées et dégermées
- 3 cuillères à soupe de moutarde corse corsica-shop
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

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Recipe, roast chicken lemon corsican mustard.


Preparation:


Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7).

Massage the chicken with the juice of half a lemon, stuff it with the other half of lemon, garlic, bouquet garni, a little salt and pepper.

Spread chicken mustard, salt and pepper, place in a baking dish with 20 ml water and bouillon cube.

Put in preheated 210 ° C (gas mark 7) and lower the oven temperature to 180 ° C (gas mark 6) after 30 min. Cook for a good hour, basting the chicken 2 or 3 times.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 90 minutes

Ingredients (for 5 people):
- 1 nice chicken farmer
- 1 lemon
- 6 cloves garlic, peeled and degermed
- 3 tablespoons mustard corsica-shop
- 1 cube chicken stock
- 1 bouquet garni
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper


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