mardi 20 mai 2014

Recipe, Mille feuilles potato, zucchini and coppa.

Recette, Mille feuilles de pomme de terre, courgette et coppa.


Préparation:


Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en lamelles très fines. Rincez-les sous l'eau chaude, égouttez-les puis séchez-les dans un torchon.


Taillez la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre. Coupez les tranches de coppa en quatre.


Faites frire les tranches de pomme de tere, de courgettes et les morceaux de coppa quelques minutes dans de l'huile bouillante. Égouttez-les sur un papier absorbant, salez.


Montez les milles feuilles délicatement en intercalant pomme de terre, courgette et coppa. Servez à l'apéritif ou en entrée.

Ingrédients:

    -200 gr de pommes de terre
    -1 courgette
    -10 tranches de coppa charcuterie corse corsica-shop.com
    -huile d'olive corsica-shop.com

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, Mille feuilles potato, zucchini and coppa.

Preparation:


Clean the potatoes, cut into very thin strips. Rinse under hot water, drain and dry them in a cloth.

Cut the zucchini into thin strips like potatoes. Cut four slices of coppa.

Fry the apple slices tere, zucchini and pieces of coppa few minutes in boiling oil. Drain on paper towels and season with salt.

Ride leaves miles gently inserting potato, zucchini and coppa. Serve as an appetizer or starter.

Ingredients:

     -200 Grams of potatoes
     -1 zucchini
     -10 Slices of coppa charcuterie corse corsica-shop.com
     -olive oil-corsica-shop.com


Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire