jeudi 15 mai 2014

Recipe, icing / topping Nuciola.

Recette, Glaçage / nappage au Nuciola.

Préparation  :

Mélanger l'eau et le sucre glace.

Incorporer la pâte à tartiner au mélange eau et sucre glace.

La consistance est épaisse et non coulante.

Enduire le dessert choisi de nappage et mettre au frais jusqu'à ce que le nappage prenne.

Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes



Ingrédients (pour 1 gâteau ou cake) :
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner corsica-shop

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Recipe, icing / topping Nuciola.


Preparation:


Combine water and sugar.

Incorporate the spread in water and sugar mixture.

The consistency is thick and non-flowing.

Apply the chosen dessert topping and chill until topping sets.

Preparation time: 2 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 1 cake )
- 1 tablespoon water
- 4 tablespoons icing sugar
- 2 tablespoons spreads corsica-shop


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