jeudi 24 avril 2014

Recipe, stuffed Peppers with Rice , Goat and Spices.

Recette, Poivrons farcis au riz, chèvre et  épices.

Préparation  :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).


Faites cuire le riz .


Mettez l'huile d'olive à chauffer et faites-y revenir l'oignon et l'ail, ajoutez le paprika, cumin, curcuma, thym, et purée de tomate.

Laissez cuire doucement  pendant 1 min. Ajoutez ensuite le vin blanc et portez à ébullition.

Ajoutez la courgette, le riz et incorporez le chèvre au dernier moment. Salez, poivrez.

Découpez le sommet des poivrons (laissez les chapeaux de coté) et évidez les poivrons.

Farcissez-les du mélange de riz puis remettez les chapeaux.

Enfournez-les 25 min à mi-hauteur à 180°C (thermostat 6).

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 200 g de riz blanc
- 2 oignons émincés
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de thym haché
- 2 cuillères à soupe de purée de tomate
- 5 cl de vin blanc corsica-shop
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop
- 1 courgette en dés
- 150 g de fromage de chèvre corsica-shop
- 4 poivrons

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, stuffed Peppers with Rice , Goat and Spices.

Preparation:

 
Preheat oven to 180 ° C ( gas mark 6 ) .


Cook the rice .


Put the olive oil to heat and sauté the onion and garlic , add the paprika , cumin, turmeric , thyme, and tomato paste . Cook gently  for 1 min . Then add the white wine and bring to boil.


Add the zucchini , rice and stir in the goat at the last moment . Salt and pepper.


Cut the tops of the peppers (leave caps side) and scoop out the peppers.


Stuff - the rice mixture and replace the caps.


Bake them 25 minutes to half height to 180 ° C ( gas mark 6 ) .


Preparation time : 30 minutes

Cooking time : 25 minutes

Ingredients (for 4 people) :


 - 200 g white rice
- 2 onions, chopped
- 1 clove of garlic
- 2 tablespoons paprika
- 1 tablespoon of cumin
- 1 tablespoon of turmeric
- 1 tablespoon chopped thyme
- 2 tablespoons of tomato puree
- 5 cl of white wine corsica -shop 
 - 3 tablespoons olive oil corsica -shop
 - 1 zucchini, diced
- 150 g goat cheese corsica -shop
 - 4 peppers


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop.com      


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire