vendredi 18 avril 2014

Recipe Sauce with Bacon, Boat Cheese, Honey and Pepper.

Recette, Sauce aux Lardons, Chèvre frais, Miel et Poivrons.

Préparation  :

Commencer par préparer tous les ingrédients : couper le poivron en petites lanières, couper grossièrement la tomate après l'avoir émondée.

Toute la recette se fait à feu moyen.

Faire revenir les lardons dans une poêle, sans rajouter de matière grasse.

Rajouter dans la poêle le chèvre frais et le miel. Mélanger le tout, poivrer si besoin ne pas saler.

Rajouter les poivrons et les tomates, et laisser mijoter environ 15 minutes.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 200 g de lardons
- 200 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de miel corsica-shop
- 1 poivron vert
- 1 tomate
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Recipe Sauce with Bacon, Boat Cheese, Honey and Pepper.


Preparation:


Start by preparing all the ingredients: pepper cut into small strips, coarsely chop tomatoes after pruned.

Every recipe is medium heat.

Fry the bacon in a pan without adding fat.

Add to skillet the goat cheese and honey. Mix everything and pepper if needed no salt.

Add the peppers and tomatoes and simmer for about 15 minutes.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
-
200
g bacon
- 200 g fresh goat
- 1 tablespoon honey corsica-shop
- 1 green pepper
- 1 tomato

 
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