vendredi 4 avril 2014

Recipe salmon mousse zucchini and corsican olive oil

Recette, saumon à la mousse de courgettes et à l'Huile d'Olive corse.

Préparation  :

Râper les courgettes.


Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'ail et les herbes. Poivrer, et saler  pas trop, attention au saumon fumé.. Réserver, et laisser un peu refroidir.

Battre les œufs et la crème en omelette.

Mélanger l'omelette avec les courgettes, éventuellement, donner un petit coup de mixeur pour le côté "mousse".

Tapisser 4 ramequins avec les tranches de saumon fumé.Verser le mélange omelette-courgettes dans les ramequins tapissés de saumon.

Faire cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 min, selon la puissance.

Conseil vin :
  vin blanc Corse.corsica-shopcom

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Ingrédients (pour 4 Pour 4 personnes) :
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 courgettes
- 3 œufs
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- aneth
- menthe
- 1 gousse d'ail (petite)
- poivre, sel
huile d'olive corsica-shopcom

Recipe salmon mousse zucchini and corsican olive oil

 
Preparation :

Grate the courgettes.

Sauté in olive oil with garlic and herbs. Pepper and salt not too much attention to smoked salmon .. Book, and cool slightly.

Beat eggs and cream omelette.
Combine zucchini omelette with possibly give a helping hand mixer for "foam".

Line 4 ramekins with slices of smoked salmon.
For the mixture into the zucchini omelette-lined ramekins salmon.
Cook in microwave for 2-3 minutes, depending on the power.

Wine advice:
A
white  wine Corsica-shop com

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 3 minutes

Ingredients (for 4 Serves 4 people):
- 4 slices of smoked salmon
- 2 courgettes
- 3 eggs
- 10 cl crème fraîche
- dill
- Mint
- 1 clove of garlic (small)
- Salt, pepper
- Olive oil corsica-shopcom

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire