jeudi 17 avril 2014

Recipe, Jam Citron.

Recette, Confiture de Cédrat.

Préparation  :


Couper les cédrats en tranches très fines. Ajouter le même poids d'eau et laisser reposer 24 heures.

Faire cuire le jour suivant pendant 1 heure. Ajouter le même poids de sucre et le jus de 2 citrons et faire cuire 1/4 d'heure.

Mettre en pot immédiatement.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes



Ingrédients (pour 8 pots) :
- 2 kg de cédrats
- 2 litres d'eau
- 3.5 kg de sucre
- 2 citrons
- confiture de cédrat corsica-shop

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com 


Recipe, Jam Citron.
 
Preparation:


Citron cut into very thin slices. Add the same weight of water and let stand 24 hours.

Cook the following day for 1 hour. Add the same weight of sugar and the juice of 2 lemons and cook for 1/4 hour.

Potting immediately.

 
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 75 minutes

Ingredients (8 pots): - 2 kg Citron
- 2 liters of water
- 3.5 kg of sugar
- 2 lemons
- Jam citron corsica-shop


Find all our articles on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire