jeudi 3 avril 2014

Recipe Crumble tomatoes.

Recette, Crumble de tomates.

Préparation de la recette :

Couper les tomates en rondelles assez fines, puis les disposer dans un plat. Arroser d'un peu d'huile et saler.

Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.

Pendant ce temps, faire revenir sans coloration les oignons émincés finement. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 bonnes cuillères   à soupe d'huile d'olive corse.

Disposer ce mélange sur les tomates. Remettre au four pour 20 mn (thermostat 6).

Remarques :

On peut ajouter des herbes fraîches(basilic) avant le 2ème passage au four.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 grosses tomates
- 1 oignon doux
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive corse corsica-shop.com
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe Crumble tomatoes.


Preparation :

 
Cut the tomatoes into fairly thin slices and arrange on a platter. Drizzle with a little oil and salt.
Place in a hot oven (gas 7/210 ° C) for 30 minutes.

Meanwhile, cook without browning the onions finely. Let cool a few minutes, add the bread crumbs, Parmesan cheese and 2 tablespoons good Corsican olive oil.

Place this mixture over the tomatoes. Return to oven for 20 minutes (gas mark 6).

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 6 large tomatoes
- 1 sweet onion
- 4 tablespoons  
corsica-shop.com  olive oil
- 6 tablespoons breadcrumbs
- 4 tablespoons Parmesan


Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire