mardi 22 avril 2014

Recipe Chicken with Honey Stuffed and Roquefort Cream .

Recette, Poulet au miel farci à la crème de roquefort.

Préparation  :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7 ).

Pendant ce temps mettre le poulet dans un plat allant au four. Le farcir de crème de roquefort et le badigeonner de miel. Saler, poivrer.

Éplucher les patates et les couper en gros dés. Les disposer autour du poulet, dans le plat. Verser l'eau et huile, déposer les gousses d'ail et saler le tout.

Enfourner pendant 1h15 suivant la grosseur du poulet et la quantité de patates.

Mélanger de temps en temps les patates et arroser le poulet (quitte à rajouter un peu d'eau)

Pencher le poulet afin de faire couler la crème sur les patates et bien mélanger le tout.

Une fois que le poulet est cuit, le découper en plusieurs morceaux et servir.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :

- 1 poulet environ 1,2 kg
- 150 g de crème de roquefort
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop
- 4 gousses d'ail (ou plus selon son goût)
- 15 cl d'eau
- 1,5 kg de pomme de terre
- une cuillère à café d'herbes de Provence
- une pincée de sel
- une pincée de poivre

 Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe Chicken with Honey Stuffed and Roquefort Cream .

Preparation:

 Preheat oven to 200 ° C ( gas mark 7 ) .

Meanwhile put the chicken in a baking dish . Stuff roquefort cream and brush with honey. Salt and pepper.


Peel the potatoes and cut into large dice. Arrange around the chicken in the dish. Pour the water and oil , remove the garlic cloves and salt everything.


Bake for 1:15 after the size of the chicken and the quantity of potatoes.


Stir occasionally potatoes and sprinkle the chicken (even add a little water )


Lean chicken to run the cream to the potatoes and mix well .


Once the chicken is cooked , cut into pieces and serve.


Preparation time : 30 minutes

Cooking time : 75 minutes

Ingredients (for 4 people) :

 
 - 1 chicken, about 1.2 kg
- 150 g cream Roquefort
- 2 tablespoons honey corsica -shop
 - 3 tablespoons olive oil corsica -shop
- 4 cloves of garlic (or more according to taste )
- 15 cl of water
- 1.5 kg of potato
- A teaspoon of herbs de Provence
- A pinch of salt
- A pinch of pepper
 

Find all our articles on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire