jeudi 17 avril 2014

Recipe Chicken with artichokes.

Recette, Poulet aux artichauts.

Préparation  :


Faire revenir les cuisses de poulet, les artichauts (cœur coupé en 4). Puis l'oignon et les lardons.

Rajouter le vin, l'eau, bouillon de volaille, ails et herbes de Provence. Laisser cuire 1 h.

 1/4 h avant la fin, rajouter les olives .


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
 - 6 cuisses de poulet
- 1 oignon
- ails
- lardons
- herbes de Provence
- 25 cl de vin blanc corsica-shop.com
- 25 cl d'eau
- 1/2 bouillon de volaille
- artichauts violets
- olives vertes dénoyautées

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Recipe Chicken with artichokes.


Preparation:


Fry the chicken thighs, artichokes (heart cut into 4). Then the onion and bacon.

Add the wine, water, chicken broth, garlic and herbs. Cook for 1 h. 1/4 hours before the end, add the olives.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 60 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 6 chicken thighs
- 1 onion
- garlic
- bacon
- Herbs
- 25 cl of white wine corsica-shop.com
- 25 ounces of water
- 1/2 chicken
- Artichokes
- Pitted green olives


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