mardi 29 avril 2014

Recipe Cheese Cake with Shortbread and Jam Chestnuts.

Recette, Cheese Cake aux sablés et confiture de Châtaignes.

Préparation:

Mixez les Sablés  et mélangez-les avec le beurre.

Disposez la préparation dans le fond d'un moule ..

Préchauffez le four à 170°

A l'aide d'un fouet , mélangez le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre.


Ajoutez un à un les œufs afin d'obtenir une pâte lisse, Versez le mélange dans le moule.

Enfournez 40 minutes de cuisson. Laissez reposer 4 heures au frais

Avant de servir, recouvrez le cheesecake de Confiture de Châtaignes .

Ingrédients:
-    100g de Sablés
-    1 Pot de Confiture de Châtaignes corsica-shop
-    400g de fromage frais nature
-    50g de beurre
-    50 cl de crème fraîche
-    4 œufs
-    50g de sucre

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, Cheese Cake with Shortbread and Jam Chestnuts.


Preparation:

Mix the shortbread and mix with butter.

Place the mixture into the bottom of a mold .. Preheat oven to 170 °

Using a whisk, mix the cream cheese and cream with sugar.


Add eggs one at a time to make a smooth paste, pour the mixture into the mold.

Bake 40 minutes . 4:00 Let stand in the fridge

 
Before serving, cover the cheesecake Jam Chestnuts.


Ingredients:
- 100g Shortbread
- 1 jar of jam Chestnuts corsica-shop
- 400g fresh cheese type 
- 50g butter
- 50 cl of cream
- 4 eggs 
- 50g sugar

 Find all our products on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire