mercredi 16 avril 2014

Recipe Banana Spring Rolls and Nuciola .

Recette, Nems à la Banane et au Nuciola.

Préparation  :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)

Éplucher les bananes et les couper en deux, puis les recouper en deux dans le sens de la longueur.

Faire fondre le Nuciola au bain-marie pendant quelques minutes pour le détendre.

Disposer la feuille de brick à plat sur le plan de travail, la tartiner d'un peu de Nuciola fondu aux extrémités, ajouter deux morceaux de banane et un nounours, puis  la rouler en rabattant les bords, comme pour faire un nem.

Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.

Badigeonner les petits rouleaux de beurre fondu, les placer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et enfourner pour 10 à 12 min : ils doivent être bien dorés.

Saupoudrer de sucre glace et déguster aussitôt.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 2 bananes
- 4 nounours à la guimauve
- 4 cuillères à soupe de Nuciola corsica-shop
- 4 feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 10 g de beurre fondu

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Recipe  Banana Spring Rolls and Nuciola .

Preparation:

 
Preheat oven to 210 ° C ( thermostat 7 ).


Peel the bananas and cut in half, then the overlap in half lengthwise .


Melt Nuciola in a water bath for a few minutes to relax.


Lay the pastry sheet flat on the work surface , spread it with a little melted Nuciola ends , add two pieces of banana and a teddy, then roll by folding the edges, as if to make a nem .


Repeat with remaining ingredients .


Brush small rolls with melted butter , place on a baking tray lined with baking paper and bake for 10-12 minutes : they should be golden brown.


Sprinkle with icing sugar and enjoy immediately .


Preparation time : 15 minutes

Cooking time : 12 minutes

Ingredients (for 4 people) :


- 2 bananas
- 4 Teddy marshmallow
- 4 tablespoons Nuciola corsica -shop
- 4 sheets of pastry

- 2 tablespoons icing sugar
- 10 g melted butter


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