lundi 31 mars 2014

Skewers of multicolored beads and balsamic syrup.

Brochettes de billes multicolores et leur sirop balsamique.

Préparation : 

Confectionnez des billes de chaque ingrédient (melon, mozzarella, betterave, mangue) et glissez les billes sur chaque pique à brochette de façon harmonieuse.

Préparez la sauce d'accompagnement en mélangeant dans l’ordre le sel, la moutarde, le miel corse le vinaigre balsamique et l’huile d’olive corse.

Poivrez et saupoudrez de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées.

Ingrédient:
1 beau melon
8 billes de mozzarella (vendues en billes)
1 grosse betterave cuite mais assez ferme
1 mangue mure mais pas molle


Matériel spécifique :
des piques à brochettes.


Pour la vinaigrette :

-2 cuil. à café de moutarde corsica-shop
-2 cuil. à café de miel corsica-shop
-2 ou 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
-2 ou 3 cuil. à soupe d'huile d'olive corsica-shop
-Sel et poivre du moulin

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Skewers of multicolored beads and balsamic syrup.


Preparation:


Are fabricating balls of each ingredient (melon, mozzarella, beet, mango) and slide the ball on each skewer in a harmonious way.

Prepare the dipping sauce by mixing in order salt, mustard, Corsican honey balsamic vinegar and olive oil Corsican.

Pepper and sprinkle with sesame seeds or chopped mint.

Ingredients:

1 beautiful melon
8 mozzarella balls (balls sold)
1 large cooked beetroot but firm enough
1 ripe mango but not soft

Specific equipment:
the skewers.

For the vinaigrette:

-2 Tsp. coffee mustard corsica
mustard corsica-shop
-2 Tsp. coffee honey corsica
honey corsica-shop
-2 Or 3 tbsp. balsamic vinegar
-2 Or 3 tbsp. tablespoons olive oil corsica shop
-Salt and pepper


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire