mercredi 26 mars 2014

Recipe, onion tart -Corsican goat.

Recette, Tarte oignons-chèvre corse.

Préparation  :

Étalez la pâte dans un moule à tarte et la piquer, ensuite étalez généreusement la moutarde.

Garniture à l'oignon : pelez, émincez les oignons finement sur une planche à découper avec un couteau bien aiguisé.



 Faites fondre un beau morceau de beurre dans  une poêle, versez-y les oignons et faites-les revenir pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Disposez les oignons revenus sur la pâte en les répartissant bien.

Dans un bol, fouettez la crème et les œufs et ajoutez y le sel, le poivre et les herbes. Versez le mélange sur les oignons.

Coupez la tomme de chèvre en rondelles et les disposer sur la tarte.

Recouvrir légèrement l'ensemble de gruyère râpé et mettre au four à 180°C.

Vin :

vin blanc corsica-shop

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :

- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 20 cl de crème fraiche
- 2 œufs
- 3 oignons
- 1/2 tomme de fromage de chèvre corsica-shop
- 1 cuillère à soupe de moutarde corsica-shop

- 1 pincée d'origan
- 1 pincée d'estragon
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 
  
Recipe, onion tart -Corsican goat.

Preparation:

 Spread the dough in a pie pan and prick , then spread generously mustard.

Garnish with onion : peel , slice the onions finely on a cutting board with a sharp knife .


Melt a good knob of butter in a pan , pour the onions and sauté for about 10 minutes. Meanwhile preheat the oven to 180 ° C ( gas mark 6 ) .


Arrange the onions over the dough income by distributing well .


In a bowl, whip the cream and eggs and add salt, pepper and herbs. Pour the mixture over the onions.


Cut Tomme goat washers and place on pie .


Lightly cover the entire grated cheese and bake at 180 ° C.


wine :white wine
corsica -shop


Preparation time : 20 minutes

Cooking time : 30 minutes

Ingredients (for 4 people) :



- 1 puff pastry or broken

- 20 cl of cream
- 2 eggs
- 3 onions
- 1/2 Tomme goat cheese corsica -shop

- 1 tablespoon mustard corsica -shop
 - 1 pinch of oregano
- 1 pinch of tarragon
- 1 pinch of basil
- 1 pinch of salt
-  pinch of pepper
 

Find all our products on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire