lundi 10 mars 2014

Recipe ,of lamb cotelette with figs and corsican honey .

Recette, Côtelettes d'agneau aux figues et au miel corse.

Préparation  :

Partagez les figues en quatre et faites-les revenir à la poêle dans du beurre .

Lorsqu'elles commencent à confire, ajoutez le miel liquide et les clous de girofle


Ajoutez 1/4 de petit verre d'eau, sel, poivre et laissez réduire la sauce sans laisser attacher.

En parallèle, faites griller les côtelettes d'agneau. Lorsqu'elles sont cuites à votre goût, réservez-les dans une feuille de papier alu bien hermétique.

Déglacez la sauce aux figues en y ajoutant une cuillère de plus de miel ainsi que le vinaigre. Laissez frémir quelques secondes, puis versez sur la viande. Servez immédiatement.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 4 côtelettes d'agneau (à moduler selon taille et appétit)

- 5 figues violettes moyennes

- 5 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com

- 4/5 clous de girofle

- 3 cuillères à soupe de vinaigre

- sel, poivre et beurre

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Recipe ,of lamb cotelette  with figs and corsican  honey   .

Preparation:

 Share figs into quarters and fry in a pan with butter .

When they start pickling , add the liquid honey and cloves .   Add 1 /4 small glass of water , salt, pepper and let reduce without a tie sauce .


Meanwhile, fry the lamb chops . When cooked to your liking, aside in a sheet of aluminum foil sealed well .


Deglaze the fig sauce by adding a tablespoon of honey and more vinegar. Let simmer for a few seconds , then pour over the meat. Use immediately.


Preparation time : 10 minutes 


Cooking time : 25 minutes

Ingredients (for 2 people) :

  - 4 of lamb cotelette  ( to modulate depending on size and appetite)

 - 5 medium purple figs

 - 5 tablespoons honey corsica- shop.com 

- 4/5 cloves

- 3 tablespoons vinegar 

- Salt, pepper and butter
 
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