jeudi 13 mars 2014

Recipe , Cake with candied cherries and Corsican Honey .

Recette,  Cake aux cerises confites et au miel corse.

Préparation  :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Travailler le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

Ajouter le miel, les oeufs un à un puis la farine et la levure. Bien battre le tout  pour obtenir une pâte bien lisse. Enfin, mouiller la pâte en versant 1 cuillère à soupe de kirsch.

Garder 6 cerises entières pour la décoration et couper les autres en 2. Les rouler dans 2 cuillères à soupe de farine pour ne pas qu'elles stagnent au fond du moule.

Les incorporer à la pâte à cake que vous verserez dans un moule à cake beurré.

Laisser cuire 35 à 40 min à four chaud. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, laisser refroidir puis démouler.

Décorer le dessus du cake en le piquant des 6 cerises réservées.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 100 g de cerises confites
- 200 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de farine

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Recipe , Cake with candied cherries and Corsican  Honey  .

Preparation:


Preheat oven to 180 ° C ( gas mark 6 ) .


Work the softened butter and sugar until the mixture

becomes creamy.


Add honey , eggs one at a time then the  flour and yeast. 

Beat well to get a smooth paste.

Finally , moisten the dough by pouring 1 tablespoon kirsch .


Keep 6 whole cherries for decoration and cut the other 2 . Roll in 2 tablespoons of flour so they do not stagnate at the bottom of the mold.



Incorporate them into the cake batter and pour it into a buttered cake mold .


Cook 35-40 minutes in a hot oven . Check for doneness with the tip of a knife, cool and unmold.


Decorate top of cake by pricking 6 reserved cherries .


Preparation time : 20 minutes

Cooking time : 35 minutes

Ingredients (serves 6 ):


 
- 100 g candied cherries

- 200 g of flour
- 100 g butter, softened
- 100 g of caster sugar
- 3 eggs
- 1 tablespoon of kirsch
- 2 tablespoons honey corsica -shop.com
- 1 teaspoon baking powder
 - 2 tablespoons flour 


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