mardi 11 mars 2014

Croque, Corsica Ham and Figatellu.

Croque Jambon Corse-Figatellu.

Préparation  :

Beurrer finement le pain de mie

Ajouter sur 4 tranches de pain de mie une tranche de jambon corse, puis une cuillère à soupe de béchamel et un peu d'emmental râpé.

Refermer le croque avec une tranche de pain de mie. Ajouter au dessus de chaque croque 2 tranches de Figatellu, une cuillère à soupe de béchamel, l'emmental râpé et un  peu de basilic.

Mettez au four environ 15 min à 210°C (thermostat 7) et faites gratiner en fin de cuisson à votre goût.
Remarques :


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 Personnes) :
- 4 tranches de jambon corsica-shop.com
- 8 tranches de pain de mie
- 8 fines tranches de Figatellu corsica-shop.com
- sauce béchamel
- emmental râpé
- beurre
- basilic

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com

 
Croque, Corsica Ham and Figatellu.


Preparation:

Butter finely sliced ​​bread

Add 4 slices of bread a slice of Ham Corsican, then a tablespoon of bechamel sauce and a little grated cheese.

Close the undertaker with a slice of bread. Add on top of each toasted 2 slices Figatellu, a tablespoon of béchamel, the grated cheese and a little basil.

Bake about 15 minutes at 210 ° C (gas mark 7) and made ​​browning after cooking to your liking.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 4 slices of ham corsica-shop.com
- 8 slices of bread
-8 thin slices Figatellu corsica-shop.com
- Bechamel sauce
- Grated cheese
- butter
- basil


Find all our articles on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire