lundi 24 février 2014

Recipe,Cake Hazelnut Corsican Figatellu.

Recette, Cake au Figatellu Corse et Noisettes

Préparation  :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger la farine avec la levure et les œufs entier. Puis ajouter l'huile d'olive et le yaourt.

Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé, les noisettes et le Figatellu coupé en petits morceaux.

Mettre dans un plat à cake beurré et fariné.


Mettre au four thermostat 6 (180°C) 45 min.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 170 g de gruyère
- 100 g de noisette
- 1 figatellu corsica-shop.com
- sel et poivre

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe,Cake Hazelnut Corsican   Figatellu.


Preparation:

Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).

Mix the flour with the yeast and whole eggs. Then add the olive oil and yogurt.

Salt and pepper and add the grated cheese, hazelnuts and Figatellu cut into small pieces.

Put in a dish buttered and floured cake.

Place in the oven gas mark 6 (180 ° C) 45 min.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 6 people):
- 150 g of flour
- 4 eggs
- 1 teaspoon baking powder
- 1 yogurt
- 2 tablespoons olive oil
- 170 g of cheese
- 100 g of hazelnut
- 1 figatellu corsica-shop.com
- Salt and pepper


Find all our articles on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire