jeudi 6 février 2014

Recipe, squash soup with goat cheese and basil.

Recette, Velouté de courge au chèvre et au basilic.

Préparation  :

Couper la courge et les pommes de terre en cubes.

Éplucher les cubes de la courge.

Faire chauffer le bouillon dans une cocotte. Ajouter les légumes et faire cuire 20 min .

Ajouter le basilic et l'huile d'olive corse et mixer. Ajuster l'assaisonnement si besoin.

Émietter le fromage de chèvre et les noix, et les parsemer sur le velouté au moment de servir.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 1 courge  d'environ 1 kg
- 2 pommes de terre
- 1 bouillon de légumes
- quelques feuilles de basilic (ou à défaut du basilic déshydraté)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
- quelques morceaux de bûche de chèvre
- quelques noix

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, squash soup with goat cheese and basil.


Preparation:


Cut squash and potatoes into cubes.

Peel the squash cubes.

Heat the broth in a pot. Add vegetables and cook for 20 min.

Add the basil and olive oil and mix corse. Adjust seasoning if necessary.

Crumble goat cheese and walnuts, and sprinkle over the soup before serving.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4 people)

 - 1 of about 1 kg pumpkin
- 2 potatoes
- One vegetable
- A few leaves of basil (or default dried basil)
- 2 tablespoons olive oil corsica-shop.com
- A few pieces of log goat
- Some nuts


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire