jeudi 13 février 2014

Recipe Salad with grilled eggplant.

Recette, Salade  aux aubergines grillées.

Préparation  :

Préparer les aubergines : couper des tranches dans la longueur, les cuire à la vapeur ou micro-ondes, puis les badigeonner d'huile d'olive et de basilic et faire griller  à la poêle ou au four.

Faire cuire les œufs mollets, environ 8 min.

Griller les pignons.

Couper la viande en lamelles.

Assaisonner la salade avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de moutarde corse, sel, poivre, ail moulu et échalotes moulues.

Mélanger les pignons et la viande avec la salade, ajouter les aubergines tiédies.

Terminer avec les œufs coupés en quartiers

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 belle aubergine bien ferme
- 4 tranches de viande des grisons
- 2 œufs mollets
- 20 g de pignons grillés
- 250 g de salade verte
- huile de noix
- vinaigre balsamique
- moutarde corsica-shop.com
- ail
- échalotes
- sel, poivre

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com  

Recipe Salad with grilled eggplant.


Preparation:

 
Prepare the eggplant : cut slices in length, steam or microwave,


 then brush with olive oil and basil and roast in a pan or in the 

oven.
Cook boiled eggs , about 8 min.


Toast the pine nuts.


Cut the meat into strips.


Season the salad with 1 tablespoon vinegar , 2 tablespoons oil soup, 1 teaspoon mustard corse , salt,


 pepper , ground garlic and shallots ground .

Mix pine nuts and meat with salad, add the eggplant tiédies .


Finish with eggs cut into wedges


 

 Preparation time : 15 minutes
Cooking time : 15 minutes

Ingredients (for 2 people) :

 - 1 large eggplant farm well
- 4 slices of Bündnerfleisch
- 2 boiled eggs
- 20 g toasted pine nuts
- 250 g green salad
 - Walnut oil
- Balsamic vinegar
- Mustard corsica -shop.com
 - garlic
- shallots
- Salt and pepper
 

Find all our articles on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire