mardi 4 février 2014

Recipe, puff beet Caramelized Apples and Corsican Goat Tomme .

Recette, Feuilleté de betterave aux pommes caramélisés et Tomme de chèvre Corse.

Préparation  :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Coupez la betterave en petit dès ainsi que la pomme, puis découpé des tranches de chèvre et laissez les de côté pour plus tard.

Dans une poêle faire revenir la pomme et la betterave dans moitié d'huile et moitié de beurre.


 Lorsque le mélange est bien doré, ajouter une cuillère à café de miel corse  afin de faire caraméliser le mélange, il faut surveiller afin de ne pas faire brûler.

Quand cette étape est terminée vous pouvez mettre le mélange hors feu.

Enfin sortir la pâte feuilletée du frigo et faire des sortes de tartelettes avec des emportes pièces et y mettre le mélange pomme betterave une ou deux tranches de chèvre selon les goût et finir par recouvrir d'un autre rond de pâte feuilletée.

Mettre au four pendant 10 à 15 min, surveiller la cuisson, et servir avec une salade.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 1 betterave
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme
- 40 g de miel corsica-shop.com
- 75 g de tomme de  chèvre corsica-shop.com

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, puff beet Caramelized Apples and Corsican Goat Tomme  .


Preparation:

 Preheat oven to 180 ° C ( gas mark 6 ) .

Cut the beets into small soon as the apple, then cut slices of goat and leave them aside for later.


In a skillet saute the apple and beet in half oil and half butter. When the mixture is golden brown , add a teaspoon of Corsican honey to caramelize the mixture should be monitored so as not to burn .


When this step is complete you can put the mixture from heat.


Finally out the puff pastry from the fridge and make kinds of tarts with swept parts and put the apple mixture beet one or two slices of goat according to taste and finish by covering it with another round of pastry.


Bake for 10-15 minutes , watch the cooking and serve with a salad.


Preparation time : 10 minutes

Cooking time : 10 minutes

Ingredients (for 4 people) :

 - 1 beet
- 1 puff pastry
- 1 apple
- 40 g of honey corsica -shop.com
 - 75 g Tomme goat corsica -shop.com
 

Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire