vendredi 28 février 2014

Recipe, Puff Beet and caramelized Apples Corsican Goat.

Recette, Feuilleté de betterave aux pommes caramélisés et chèvre corse.


Préparation  :


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).


Coupez la betterave en petit dès ainsi que la pomme, puis découpé des tranches de chèvre et laissez les de côté pour plus tard.


Dans une poêle faire revenir la pomme et la betterave dans moitié d'huile et moitié de beurre.


Lorsque le mélange est bien doré, ajouter une cuillère à café de miel corse afin de  faire caraméliser le mélange, il faut surveiller afin de ne pas faire brûler.


Quand cette étape est terminée vous pouvez mettre le mélange hors feu.


Enfin sortir la pâte feuilletée du frigo et faire des sortes de tartelettes avec des emportes pièces et y mettre le mélange pomme betterave une ou deux tranches de tomme  chèvre  selon les goût et finir par recouvrir d'un autre rond de pâte feuilletée.


Mettre au four pendant 10 à 15 min, surveiller la cuisson.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 1 betterave
- 1 pâte feuilletée
- 1 pomme
- 40 g de miel corsica-shop.com
- 75 g de chèvre corsica-shop.com

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com



Recipe, Puff Beet and caramelized Apples Corsican Goat.


Preparation:

 Preheat oven to 180 ° C ( gas mark 6 ) .

Cut the beets into small soon as the apple, then cut slices of goat and leave them aside for later.


In a skillet saute the apple and beet in half oil and half butter.

When the mixture is golden brown , add a teaspoon of Corsican honey to caramelize the mixture should be monitored so as not to burn .


When this step is complete you can put the mixture from heat.


Finally out the puff pastry from the fridge and make kinds of tarts with swept parts and put the apple mixture beet one or two slices of Tomme goat according to taste and finish by covering it with another round of pastry.


Bake for 10-15 min , monitoring cooking.


Preparation time : 10 minutes

Cooking time : 10 minutes

Ingredients (for 4 people) :

 - 1 beet
- 1 puff pastry
- 1 apple
- 40 g of honey corsica -shop.com
- 75 g goat corsica -shop.com


Find all our articles on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire