jeudi 6 février 2014

Recipe pie with leeks, bacon ,Corsican goat cheese, white wine.

Recette, Tarte aux poireaux, lardons, Tomme de  chèvre et vin blanc corse.

Préparation  :

Mettre à préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Émincer les blancs de poireaux et les faire revenir avec les lardons dans une poêle à feu moyen.

Une fois que les lardons et les poireaux colorés, versés le vin blanc corse, salé et poivré à votre gout et laisser réduire.

Dans un bol casser vos 4 œufs, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter des fines herbes  et battre le tout.

Une fois que le vin que vous avez ajouté sur les poireaux à réduit, mettre dans un plat à tarte votre pâte, y disposer votre garniture de manière égales et recouvrir  le tout avec votre préparation à base d'oeuf.

Repartir les 120 g d’Emmental sur la préparation.

Couper des tranches de la tomme de chèvre corse et les disposer sur la tarte.

Mettre le tout au four à 220 °C (thermostat 7-8) pendant 20-25 minutes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 blancs de poireaux
- 200 g de lardons nature
- 1 pâte feuilleté
- 120 g d'emmental râpé
- 4 œufs
- 20 cl de vin blanc corsica-shop.corse
- 20 cl de crème fraîche légère
- 1 tomme de chèvre corsica-shop.com

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe pie with leeks, bacon ,Corsican  goat cheese, white wine.


Preparation:


Claim preheat oven to 180 ° C ( gas mark 6 ) .


Slice the leeks and sauté the bacon in a skillet over medium heat .

Once the bacon and leeks colorful , paid Corsican white wine, salt and pepper to taste and reduce.


In a bowl break your 4 eggs , add the cream , salt , pepper, herbs and beat well .


Once the wine you added the leeks cut , put in a pie dish your dough will have your pad so equal and cover everything with your preparation for egg base.


Leave 120 g Emmental on the preparation.


Cut slices of  Corsican goat cheese and place on pie .


Put in the oven at 220 ° C ( thermostat 7-8) for 20-25 minutes.


Preparation time : 30 minutes

Cooking time : 20 minutes

Ingredients (for 4 people):

 - 3 white leek
- 200 g bacon Nature
- 1 puff pastry
- 120 g grated cheese
- 4 eggs
- 20 cl of white wine corsica- shop.com

- 20 cl light crème fraîche
- 1  goat cheese corsica -shop.com


 Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire