mercredi 12 février 2014

Recipe, Chicken Breasts Corsican honey balsamic sauce .

Recette, Blancs de poulet sauce miel corse et balsamique.

Préparation  :

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet.

Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre .

Servir avec du riz basmati,  ou des pâtes fraîches.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes



Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, Chicken Breasts Corsican Honey balsamic sauce .


Preparation:


Melt the butter in a skillet. Sauté the chicken breasts.

Before the end of the selected cooking, pour into skillet sour cream, honey and vinegar.

Serve with basmati rice or pasta.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 2 chicken breasts
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 1 small pot of cream
- 1 knob of butter
- Salt and pepper
- 3 tablespoons balsamic vinegar


Find all our articles on our official website corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire