mardi 14 janvier 2014

Recipe Zucchini stuffed figatellu and rice.

Recette, Courgettes farcies au figatellu et au riz.

Préparation  :

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Mettre le riz à cuire pendant 10 à 15 minutes dans l'eau bouillante.

Laver les courgettes et ôter le pédoncule.

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

Vider la chair au cœur des courgettes et réserver celle-ci.


Éplucher l'oignon et le couper en gros morceaux.

Mixer ensemble la chair des courgettes, l'oignon, la ou les tomates, et le figatellu coupé en morceaux.

Ajouter 1 oeuf  le riz égoutté.

Bien mélanger pour homogénéiser la farce.

Garnir les courgettes vidées avec cette farce

Placer les courgettes farcies dans un plat avec environ 2 cm d'eau au fond.

Laisser cuire 45 minutes.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 grosses courgettes
- 250 g de figatelli corsica-shop.com
- 1 oignon
- 50 g de riz
- 1 grosse tomate ou 2 petites
- 1 œuf

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Recipe Zucchini stuffed figatellu and rice.

Preparation:


Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).

Put the rice to cook for 10 to 15 minutes in boiling water.

Wash zucchini and remove the stalk.

Cut zucchini into 2 lengthwise.

Empty heart zucchini flesh and reserve it.

Peel the onion and cut into chunks.

Mix together the flesh of zucchini, onion, and tomatoes, and chopped figatellu.

Add 1 egg and finally the drained rice.

Stir to homogenize the stuffing.

Garnish emptied zucchini with this farce

Place stuffed zucchini in a bowl with about 2 cm of water at the bottom.

Cook 45 minutes.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 2 large zucchini
- 250 g figatelli corsica-shop.com
- 1 onion
- 50 g of rice
- 1 large tomato or 2 small
- 1 egg


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