mercredi 15 janvier 2014

Recipe, Eggplant fricassee Corsican goat and almonds.

Recette, Fricassée d'aubergines au chèvre corse et aux amandes.

Préparation  :

Éplucher les oignons, les couper et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Pendant qu'ils rissolent laver et couper les aubergines en morceaux de taille moyenne et les mettre dans la sauteuse avec les oignons.

Après les avoir fait rissoler pendant 5 min ajouter un peu d'eau, l'ail, les herbes de Provence, les amandes, le sel et le poivre.

Pendant les 20 min qui suivent rajouter quelques CL d'eau en remuant à chaque fois (à la deuxième fois rajouter le miel pour qu'elles confisent légèrement).

Une fois qu'elles ont fondu et sont bien cuites, faire fondre les tranches de chèvre puis incorporer le persil.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 4 belles aubergines
- 6 tranches de fromage de chèvre corsica-shop.com
- 1,2 ou 3 quartiers d'ail selon les goûts
- environ 50 cl d'eau à rajouter au fur et à mesure de la cuisson
- 2 cuillère à soupe de miel corsica-shop.com
- un peu de persil
- 2 gros oignons
- herbes de Provence
- 50 g d'amandes
- sel et poivre
-huile d'olive corsica-shop.com

Le meilleur de la corse dans votre boutique en ligne corsica- shop.com   



Recipe, Eggplant fricassee Corsican goat and almonds.




Preparation

 Peel the onions , cut and fry with a little olive oil.

While rissolent wash and cut the eggplant into medium sized pieces and put them in the pan with the onions .


After the fry for 5 minutes add a little water , garlic, herbs , almonds , salt and pepper.



During the 20 min after CL add some water and stir each time ( the second time they add honey to confisent slightly).


Once they are melted and cooked , melt slices of goat then add the parsley.


Preparation time : 15 minutes

Cooking time : 35 minutes

Ingredients (for 5 people) :

  - 4 large aubergines
- 6 slices of goat cheese corsica -shop.com
 - 1.2 or 3 quarters garlic to taste
- About 50 cl of water to be added as and when cooking
- 2 tablespoons honey corsica -shop.com
 - A little parsley
- 2 large onions
- Herbs
 - 50 g almonds
 - Salt and pepper

-olive oil corsica -shop.com

The best of corsica in your online shop corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire