lundi 2 décembre 2013

Recipe soup zucchini Corsican mustard.

Recette, Soupe de courgette à la moutarde corse.

Préparation  :

Laver les courgettes et les débiter en tranches.

Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 min.

Égoutter les courgettes cuites, mais garder l'eau de cuisson.

Mixer les courgettes et verser dans la soupière.

Ajouter la moutarde corse, la crème fraîche, et délayer avec un peu d'eau de cuisson pour obtenir un velouté.



Rectifier l'assaisonnement à votre goût.Servir, éventuellement avec des petits croûtons.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de courgettes (surgelées si hors saison)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe rase de moutarde corsica-shop.com
- eau de cuisson des courgettes
- sel
- poivre
- facultatif : croûtons

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe soup zucchini Corsican mustard.


Preparation:


Wash zucchini and cut into slices.

Cook them in salted boiling water for 15 min.

Drain the cooked, but keep the cooking water zucchini.

Mix zucchini and pour into the soup.

Add Corsican mustard, sour cream, and mix with a little cooking water to get a velvety.

Adjust seasoning to your goût.Servir, optionally with croutons.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 kg zucchini (frozen if out of season)
- 2 tablespoons sour cream
- 1 tablespoon mustard corsica-shop.com
- Cooking water zucchini
- salt
- pepper
- Optional: croutons

 
Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire