jeudi 14 novembre 2013

Recipe, Vegetarian lasagne with Pesto and Corsican cheese goat.

Recette, Lasagnes végétariennes au Pesto et à la tomme de chèvre corse.

Préparation:


Préchauffez le four à 200° C. Lavez et coupez la chicorée.

Dans un plat à gratin huilé, alternez les lasagnes avec 2 cuillerées de sauce Pesto, la chicorée, des morceaux de tomme de chèvre corse, du poivre noir et des morceaux de noix.

Répétez les couches jusqu'à la fin des ingrédients en terminant par les lasagnes sur lesquelles vous ajouterez le parmesan et quelques noix de beurre.


Recouvrez alors le plat d'aluminium et laissez cuire 10 min.

Enlevez ensuite l'aluminium et passez au grill 2 min pour obtenir une belle couleur dorée.

Ingrédients:
    -100 g de lasagnes prêtes à cuire
    -1 pot de sauce Pesto
    -100 g de chicorée (ou scarole)
    -200 g de tomme de chèvre corse corsica-shop.com
    -10 noix en petits morceaux
    -1 c. à soupe d'huile d'olive corse corsica-shop.com
    -poivre noir fraîchement moulu
    -parmesan frais râpé
    -beurre

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Recipe, Vegetarian lasagne with Pesto and
Corsican
  cheese  goat.



Preparation:


Preheat oven to 200 ° C. Wash and cut chicory.


In an oiled baking dish, alternate lasagna with 2 tablespoons pesto sauce, chicory, pieces of Corsican cheese goat, black pepper and walnut pieces.

Repeat layers until the end of the ingredients ending with noodles on which you add the parmesan and some butter.

Then cover the dish with aluminum and bake for 10 min.
Remove the aluminum and then proceed to grill 2 minutes to get a nice golden color.

Ingredients:

     -100 g of lasagna ready to cook
     -1 Jar of pesto sauce
     100 g of chicory (or endive)
     -200 G cheese goat corsica-shop.com
     -10 Nuts into small pieces
     -1 C. Soup of  corsican olive oil corsica-shop.com
     -freshly ground black pepper
     -fresh-grated parmesan
     - butter


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