mardi 26 novembre 2013

Recipe Cake, raspberry, rhubarb and Corsican honey.

Recette, Gâteau aux framboises, à la rhubarbe et au miel corse.

Préparation:


Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez le beurre en dés et faîtes-le fondre à feu doux. Fouettez les œufs dans un saladier avec le miel corse et le sucre. Ajoutez la farine, la levure chimique puis le beurre fondu.

Épluchez la rhubarbe, détaillez-la en tronçons et versez-la dans la pâte. Mélangez à la spatule.

Roulez les framboises dans de la farine pour qu'elles ne stagnent pas au fond du moule. Il suffit de les mettre dans un saladier avec de la farine et de le remuer pour  qu'elles en soient bien imprégnées.


Ajoutez les framboises dans la pâte et mélangez délicatement pour ne pas les abîmer. Enfournez durant 45 min. Les 15 dernières min, posez un aluminium sur le gâteau pour qu'il ne brûle pas (c'est le miel qui accélère la coloration). Laissez-le bien  refroidir avant de le découper.

Ingrédients:
    -250 g de rhubarbe
    -250 g de framboises
    -150 g de miel corse corsica-shop.com
    -3 œufs
    -50 g de sucre
    -250 g de farine
    -130 g de beurre
    -1 sachet de levure chimique

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Recipe Cake, rasberry,  rhubarb and Corsican honey.


Preparation:

Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C). Cut the butter into cubes and doing it melt over low heat. Whisk the eggs in a bowl with the Corsican honey and sugar. Add the flour, baking powder and melted butter.

Peel the rhubarb, expand it into pieces and pour in the batter. Mix with a spatula.

Roll rasberry in flour so they do not stagnate at the bottom of the mold. Just put them in a bowl with flour and stir to whether they are well treated.

Add the raspberry into the batter and mix gently to avoid damaging them. Bake for 45 minutes. The last 15 minutes, put an aluminum on the cake so it does not burn (the honey which accelerates the coloring). Let cool thoroughly before cutting.

Ingredients:
     -250 G rhubarb
     -250 G rasberry
     -150 g of  corsican honey corsica-shop.com
     -3 eggs
     -50 G sugar
     -250 G flour
     -130 g butter
     -1 Teaspoon baking powder

 
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