lundi 14 octobre 2013

Recipe, sponge cake with corsican jam fig - hazel.

Recette, Gâteau mousseline à la
confiture de figue aux noisettes corse.

Préparation:

Préchauffez le four th.6 (180°C). Séparez le blanc des jaunes d'oeuf. Montez les blancs en neige.


Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la farine, la maïzena et la levure.


Ajoutez à cette préparation les blancs montés en neige.


Versez cette préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et enfournez pendant environ 20 min. Sortez-le du four et démoulez-le encore chaud.


Coupez le gâteau en 2 dans le sens de la largeur, mettez-y la confiture de figues aux noix et refermez le gâteau.


Laissez refroidir.

Ingrédients:

    -4 œufs
    -125 g de sucre
    -50 g de farine
    -50 g de maïzena
    -1/2 sachet de levure
    -1 pot de confiture de figues aux noisettes corsica-shop.com

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, sponge cake with corsican jam  fig - hazel.


Preparation:

Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C). Separate the white of the egg yolks. Beat the egg whites until stiff.

Beat the yolks with the sugar until the mixture becomes pale then add the flour, cornstarch and baking powder. Add this mixture to the beaten egg whites.

Pour this mixture into a buttered cake pan and bake for about 20 minutes. Remove it from the oven and unmold the still warm.

Cut the cake into 2 crosswise, put there
jam fig  with hazel and close the cake.

Allow to cool.

Ingredients:

     -4 eggs
     -125 G sugar
     -50 G flour
     -50 G cornflour
     -1 / 2 teaspoon baking
     -1 Jar of
jam  fig  with hazel corsica-shop.com

Find all our products on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire