jeudi 31 octobre 2013

Recipe, quiche zucchini, peppers and corsican goat.

Recette, Quiche courgettes, poivrons et chèvre corse.

Préparation  :

Faites revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, la courgette, le poivron et l'oignon coupés en rondelles.

Ajoutez sel, poivre et herbes de Provence. Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème, le lait et la farine; salez et poivrez.

 Disposez la pâte feuilleté dans un plat à tarte et piquez-la de petits trous.

Une fois la garniture cuite, versez-la sur la pâte feuilletée, et recouvrez avec la préparation aux œufs. Coupez le chèvre en rondelles et parsemez-en la quiche.

Faites cuire 40 minu à 180°C (thermostat 6). Servez tiède avec une salade verte.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 tomme de chèvre corsica-shop.com
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de lait
- herbes de Provence
- huile d'olive corsica-shop.com

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, quiche zucchini, peppers and corsican goat.

Preparation:

 Fry in a pan with olive oil, zucchini, pepper and onion sliced ​​.

Add salt, pepper and herbs. In a bowl, whisk the eggs, cream , milk and flour , salt and pepper. Place the puff pastry in a pie dish and prick the small holes .


Once the filling cooked, pour over the pastry and cover with the egg mixture .


Cut the goat cheese into slices and sprinkle with the quiche .Bake 40 minutes at 180 ° C ( gas mark 6 ) .

Serve warm with a green salad.

Preparation time : 20 minutes

Cooking time : 40 minutes

Ingredients (for 6 persons):

 - 1 puff 
- 1 zucchini 
- 1 red pepper
 - 1 onion 
- 1 Tomme goat corsica- shop.com 
- 3 eggs
 - 3 tablespoons flour
 - 3 tablespoons of sour cream
 - 1 glass of milk
 - Herbs
 - Olive oil corsica-shop.com

Find all our articles on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire