jeudi 24 octobre 2013

Recipe pulenda corsica chestnut flour .

Recette, Pulenda de farine de châtaigne Corse.

Préparation  :

Dans une marmite, portez l'eau salée à ébullition. Tamisez la farine et versez-la en pluie dans l'eau bouillante, tout en travaillant avec le manche de la spatule en bois.

Laissez cuire à feu doux pendant 35 à 40 minutes, sans cessez de remuer.

Retirez le récipient du feu, décollez la pulenda de la paroi du récipient à l'aide d'une spatule en bois farinée.

Démoulez-la aussitôt sur un linge propre saupoudré de farine de châtaigne. Détaillez la pulenda en tranches d'environ un centimètre d'épaisseur, à l'aide d'une ficelle  à rôti  (par exemple).

Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de farine de châtaigne corsica-shop.com
- 1,2 litre d'eau
- 10 g de sel

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe pulenda corsica  chestnut flour .

Preparation:


In a large pot, bring salted water to a boil. Sift the flour and pour in boiling water in rain, while working with the handle of a wooden spatula.

Let simmer for 35 to 40 minutes, without stop stirring.

Remove the pot from the fire, peel the pulenda the vessel wall using a floured wooden spatula.

Unmold it immediately on a clean floured chestnut machine. Expand the pulenda into slices about an inch thick, with a string   roasted at (for example).

Preparation time: 50 minutes
Cooking time: 50 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 600 g chestnut flour corsica-shop.com
- 1.2 liters of water
- 10 g salt


Find all our articles on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire