vendredi 18 octobre 2013

Recipe, pasta salad and tomatoes.


Recette,  Salade de pâtes et tomates confites.


Préparation:

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ».

Égouttez-les et rafraîchissez-les. Réservez-les dans une passoire pour qu’elles s’égouttent bien.

Lavez et coupez les tomates confites en morceaux. Lavez, séchez et effeuillez le persil. Mélangez l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.

Dans un saladier, mélangez les pâtes, les tomates confites, les olives et les feuilles de persil. Arrosez de vinaigrette et mélangez.


Servez aussitôt.

Ingrédients:
    -200 g de pâtes
    -50 g de tomates confites
    -20 g d’olives vertes
    - branches de persil
    -3 c. à soupe d’huile d’olive corsica-shop.com
    -le jus d’un citron
    -sel, poivre

Recipe, pasta salad and tomatoes.

Preparation:

Bring a large pot of salted water to a boil. Plunge the pasta and cook for the time indicated on the package so that they are "al dente".

Drain and refresh them. Aside in a colander to drip it well.

Wash and cut the confit tomatoes into pieces. Wash, dry and thin out the parsley. Mix the oil and lemon juice. Salt and pepper.

In a bowl, combine the pasta, tomatoes, olives and parsley. Drizzle with vinaigrette and toss.
Serve immediately.

Ingredients:
     -200 G pasta
     -50 G of dried tomatoes
     -20 G green olives
     - Parsley sprigs
     -3 C. tablespoons of olive oil corsica-shop.com
     -juice of one lemon
     -salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire