lundi 7 octobre 2013

Recipe, Mini cakes tomatoes, corsican goat cheese and mint.

Recette, Mini cakes tomates, chèvre corse et menthe.
Préparation  :

Préchauffez le four à 180 degrés. Hacher finement les tomates et les faire revenir dans l'huile d'olive corse.


Assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence.

Couper et émietter votre tomme de chèvre corse en petits morceaux. Émincer très finement les feuilles de menthe.

Dans un saladier mélanger farine levure et les assaisonner avec sel poivre ail et herbes de Provence. Ajouter le lait et l'huile d'olive.

Battre les œufs dans un saladier à part et ensuite les verser sur le mélange de farine. Ajouter par la suite le chèvre, les tomates et la menthe.

Incorporer en dernier le fromage râpé et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Chemisez les petits moules (en silicone de préférence) et versez la pâte a cake.

Enfournez 1h à 170 degrés.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 6 Personnes) :
 - 3 œufs
- 220 g de farine
- 100 g de fromage râpe
- 3 tomates ou 8 tomates cerises
- 1 tomme de fromage de chèvre corsica-shop.com
- sel
- poivre
- ail
- herbes de Provence
- 10 cl d'huile d'olive corsica-shop.com
- 20 cl de lait (ou 2 yaourts nature)
- une dizaine de feuilles de menthe
- 1 sachet de levure chimique

Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com  


Recipe, Mini cakes tomatoes, corsican goat cheese and  mint.


Preparation:


Preheat oven to 180 degrees. Finely chop the tomatoes and saute in  corsican olive oil .


Season with salt, pepper and garlic herbs.


Cut and crumble your corsican Tomme goat into small pieces. Finely chop the mint leaves.


In a bowl mix flour, baking powder and season with salt, pepper and garlic herbs. Add the milk and olive oil.


Beat eggs in a separate bowl and then pour over flour mixture. Subsequently add the goat , tomatoes and mint.



Stir in the grated cheese last and mix well with a spatula. Chemisez small molds ( preferably silicone ) and pour the dough cake .


Bake 1 hour at 170 degrees.
Preparation time : 20 minutes
Cooking time : 60 minutes


 Ingredients (for 6 persons) :
 
 
- 3 eggs

- 220 g flour
- 100 g of cheese grater
- 3 tomatoes or 8 cherry tomatoes
- 1 Tomme goat cheese corsica- shop.com
  -salt
- pepper
- garlic
- Herbs
- 10 cl of olive oil corsica- shop.com
- 20 cl of milk ( or plain yoghurt 2 )
- A dozen mint leaves
- 1 teaspoon baking powder

Find all our products on our  official website   corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire