vendredi 11 octobre 2013

Recipe, corsican nectarine jam .

Recette, confiture de nectarine corse.

Préparation  :

Couper les nectarine en tranches très fines.

Ajouter le même poids d'eau et laisser reposer 24 heures.

Faire cuire le jour suivant pendant 1 heure.

Ajouter le même poids de sucre et le jus de 2 citrons et faire cuire 1/4 d'heure.



Mettre en pot immédiatement.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 75 minutes

Ingrédients (pour 8 pots) :
- 2 kg de nectarines
- 2 litres d'eau
- 3.5 kg de sucre
- 2 citrons
confiture de nectarine corse

Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, corsican nectarine jam .


Preparation:


Nectarine cut into very thin slices. Add the same weight of water and let stand 24 hours.

Bake the next day for 1 hour. Add the same weight of sugar and the juice of 2 lemons and cook for 1/4 hour.

Potting immediately.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 75 minutes

Ingredients (for 8 pots)
- 2 kg of nectarine
- 2 liters of water
- 3.5 kg of sugar
- 2 lemons
Corsican nectarine jam


Find all our products on our  official website   corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire