lundi 21 octobre 2013

Recipe, cod with figs and corsican goat.

Recette, Cabillaud à la figue et au chèvre corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Placer le filet encore congelé sur un grand papier d'aluminium.

Couper la tomate en rondelles fines puis les déposer sur le filet. Émincer l'échalote puis déposer-la sur le filet puis ajouter une bonne pincée de poivre.

Couper la figue en deux puis placer 1/2 rondelle de chèvre sur chaque moitié. Les placer aux extrémités du poisson. Arroser d'huile d'olive.

Fermer la papillote d'aluminium puis enfourner pour 15 minutes de cuisson.


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 1 personnes) :
- 1 filet de cabillaud congelé
- 1 petite échalote
- 1 petite tomate
- 1 cuillère à café d'huile d'olive corsica-shop.com
- 1 figue
- 1 petit morceau de chèvre  corsica-shop.com
- poivre

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Recipe, cod with figs and corsican goat.

Preparation:

Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7). Place tenderloin still frozen on a large foil.

Cut the tomato into thin slices and place them on the net. Chop shallots and place it on the net and add a good pinch of pepper.

Cut the figs in half and place 1/2 slice of goat cheese on each half. Placing the ends of the fish. Drizzle with olive oil.

Close aluminum foil and bake for 15 minutes of cooking.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 1 person):
- 1 fillet frozen cod
- 1 small shallot
- 1 small tomato
- 1 teaspoon olive oil corsica-shop.com
- 1 fig
- 1 little piece a goat cheese corsica-shop.com
- pepper


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