mercredi 2 octobre 2013

Recipe, chicken thighs, lemon and garlic

Recette, Cuisses de poulet, citron et ail.

Préparation  :

Préchauffez le four à 200°C. Frottez les cuisses de poulet avec l'ail, mettez les dans un plat allant au four.


Mettre du jus de citron dans le plat (attention à ne pas en mettre trop pour ne pas que ce soit trop acide)


Enlever l'écorce des citrons et couper des tranches de moins de 1 cm.

Les disposer sur les cuisses. Mettre un filet d'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre. Vous pouvez également en profitez pour cuire dans le plat de l'ail si vous aimez ça.

Surveillez la cuisson, baissez si nécessaire. Versez un peu d'eau en milieu de cuisson.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons
- du jus de citron
- de l'ail
- du thym
- de l'huile d'olive corsica-shop.com
- sel
- poivre

Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com


Recipe, chicken thighs, lemon and garlic.

Preparation:


Preheat oven to 200 ° C. Rub the chicken thighs with garlic, put them in a baking dish. Put lemon juice in the pan (do not put too much not either too acidic)

Remove lemon peel and cut slices of less than 1 cm. Arrange thighs. Put a drizzle of olive oil, thyme, salt and pepper.

You can also enjoy to cook the dish of garlic if you like it.

Watch the cooking, turn if necessary. Pour a little water in the middle of cooking.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 chicken thighs
- 2 lemons
- Lemon juice
- Of garlic
- Thyme
- Of olive oil corsica-shop.com
- salt


Find all our products on our  official website  corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire