mercredi 16 octobre 2013

Recipe Bricks fig corsican ham and goat.

Recette, Bricks figue jambon cru corse et chèvre.

Préparation  :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Au centre de la feuille de brick, disposez 1/2 tranche de jambon cru.

Par dessus, déposez les figues pelées et coupées en petits dés.

Recouvrez du chèvre et arrosez d'1/2 cuillère à café de miel corse.

Fermez la feuille de brick en aumônière à l'aide d'un cure-dent. Faites de même avec les 3 autres feuilles de brick.

Mettez au four pendant 15 minutes. Servez avec une salade pour un dîner léger.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 4 feuilles de brick
- 4 figues fraîches
- 2 tranches de jambon cru corsica-shop.com
- 2 tranches de chèvre frais
- 1 cuillère à café de miel corsica-shop.com

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe Bricks fig corsican ham and goat.

Preparation:

 
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).

In the center of the pastry sheet, place 1/2 slice of ham. Above, place the peeled and diced figs.

Cover the goat and sprinkle with 1/2 teaspoon of Corsican honey. Close the pastry sheet in pouch with a toothpick. Repeat with the remaining 3 sheets of pastry.

Put in the oven for 15 minutes. Serve with a salad for a light dinner.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 2 people):

- 4 sheets of filo pastry
 -fresh figs
- 2 slices of ham corsica-shop.com
- 2 slices of fresh goat cheese
- 1 teaspoon of honey corsica-shop.com


Find all our products on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire