lundi 7 octobre 2013

Recipe, Baked Apples, corsican honey and vanilla.

                                                         
Recette, Pommes au four, au miel corse et à la vanille.

Préparation  :

Commencer par retirer le trognon des pommes sans couper la pomme ni la peler. Arroser de citron.


Mélanger le miel, la poudre d'amande, la vanille, le caramel.

Mettre les pommes dans un plat allant au four. Incorporer le mélange précédant dans le trou de la pomme.


Faire cuire au four à chaleur tournante à 200°C (thermostat 6) durant 40 min.



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes
- 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 citron pour son jus

Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, Baked Apples, corsican  honey and vanilla.

Preparation:


Begin by removing the stalk apples without cutting the apple or the peel. Drizzle with lemon.
Mix the honey, almond powder, vanilla and caramel.

Place the apples in a baking dish. Stir in the hole before the apple mixture.
Bake in convection oven at 200 ° C (gas mark 6) for 40 min.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 40 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 apples
- 2 tablespoons salted butter caramel
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 2 tablespoons ground almonds
- 1 teaspoon vanilla powder
- 1 lemon for its juice


Find all our products on our  official website  corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire