mercredi 23 octobre 2013

Aumonières figue jambon cru fromage et miel

Recette, Aumônières figue jambon cru fromage et miel corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Couper les figues en 2 et poser 1/2 figue sur chaque tranche de jambon cru, recouvrir de fromage et refermer le jambon en nouant l'aummonière avec un brin de ciboulette.

Déposer les aumonières dans un plat à four huilé et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Verser 1 cuillère de miel sur chaque aumonière avant de servir.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 2 figues
- 2 tranches de jambon cru corsica-shop.com
- 4 tranches de fromage  brebis corsica-shop.com
 -4 cuillères à café de miel corsica-shop.com
- 4 brins de ciboulette

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, purses fig corsica  ham cheese and  honey.

Preparation:

Preheat oven to 200 ° C (gas mark 6-7).

Cut the figs in two and put half fig on every ham, top with cheese and ham close Dye aummonière with chives.

Place the ruffled a greased baking dish and bake for 15 minutes of cooking.

Pour 1 tablespoon of honey on each alms before serving.

 

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
 - 2 figs
 - 2 slices of ham corsica-shop.com
 - 4 slices of sheep cheese corsica-shop.com
 -4 Teaspoons honey corsica-shop.com
- 4 chives


Find all our articles on our official website corsica-shop.com  


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire