mercredi 18 septembre 2013

Salad Recipe Southern: melon, corsican ham and Corsican cheeses.

Recette Salade du sud : melon , jambon et aux fromages corse.

Préparation  :

Faites préchauffer votre four à 250°C pendant 10 min.


Couper les 12 tranches de pain et disposer les morceaux de la tomme a népita de chèvre.

Ajouter quelques grain de sel et un peu de cumin en poudre sur chacun. Réserver.

Couper en deux le melon et le vider de ses pépins, puis recouper chaque moitié en deux. Avec la petite cuillère, vider leur contenu en formant des petites boules, chaque  quart de melon dans une assiette. Répartissez le melon sur les bords des assiettes.

Laver et essorer la salade. Couper avec finesse les feuilles. Répartissez la au centre des assiettes.

Couper grossièrement les tranches de jambon et dresser les au dessus du melon et de la salade. Enfourner les chèvre a 230°C pendant 5 min en mode four gril.

Couper chaque mozzarella en deux et découper chaque quart en tranche moyenne et puis en deux ou trois lamelles. Prendre les feuilles de Sauge, les couper en deux, et émietter finement 1 quart dans chaque assiette sur la mozzarella.

Saler légèrement. Verser 1 demi bouchon de vinaigre balsamique dans chaque assiette sur la salade et la mozzarella. Faire de même avec 1 demi cuillère à soupe d'huile d'olive.

Dresser les chèvres chauds au centre des assiettes par trois. Servir rapidement.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) : - 1 gros melon
- 4 tranches de jambon corse corsica-shop.com
- 1 petite salade feuille de chêne blond
- 2 boules de mozzarella fermes
-1 tomme  népita corsica-shop.com
- 1 Demi baguette soit environ 12 tranches de pain
- Sel fin
- Cumin en poudre
- 2/3 feuilles de Sauge séché
- 2 bouchon de vinaigre Balsamique
- 2 cuillère a soupe d'Huile d'olive corsica-shop.com

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Salad Recipe Southern: melon, corsican ham and
Corsican cheeses.



Preparation:


Preheat oven to 250 ° C for 10 min.

Cut 12 slices of bread and place the pieces of a Nepita Tomme goat. Add some grain of salt and a little cumin on each. Book.

Halve the melon and empty its seeds, then each half into two overlap. With a spoon, transfer the contents to form small balls, each quarter of melon on a plate. Divide the melon on the edges of plates.

Wash and dry the salad. Finely cut leaves. Spread the center of the plates.

Coarsely chop the ham and draw them on top of the melon and salad. Put the goat 230 ° C for 5 min in oven grill mode.

Cut each mozzarella in half and cut each quarter in middle range and then two or three blades. Take Sage leaves, cut in half and finely crumbled 1 quart each plate of mozzarella.

Lightly salt. Pour one half cap balsamic vinegar in each plate of salad and mozzarella. Do the same with one-half tablespoon of olive oil.

Arrange the warm goats at the center of three plates. Serve immediately.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 large melon
- 4 slices of ham corsica-shop.com
- 1 small white oak leaf salad
- 2 balls of mozzarella farms
-1 Tomme Nepita corsica-shop.com
- 1 Half baguette about 12 slices of bread
- Fine salt
- Cumin powder
- 2/3 dried sage leaves
- 2 plug balsamic vinegar
- Spoon 2 tablespoons olive oil corsica-shop.com

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