jeudi 26 septembre 2013

Recipe tart endive, Corsican goat, bacon and prunes.

Recette, Tarte aux endives, chèvre corse, lardons et pruneaux .
Préparation  :

Commencez par laver et couper les endives en rondelles. Faites-les revenir à feu fort dans une sauteuse avec l'huile d'olive et la sauce soja.

Mélangez puis couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux. Pendant ce temps, étalez la pâte dans un moule à tarte.

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Pelez et coupez les pommes en lamelles puis disposez-les au fond de la tarte. Ajoutez les pruneaux en petits morceaux.

Quand les endives sont cuites, égouttez-les bien, et ajoutez-les sur les pommes et les pruneaux.

Faites revenir les lardons dans la sauteuse sans matière grasse. Une fois blanchis, retirez-les, égouttez-les et ajoutez sur les endives. Terminez en disposant des  morceaux de chèvre sur la tarte et enfournez pour 35 à 40 min.


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 5 belles endives
- 150 à 200g de lardons
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 fromage de chèvre corsica-shop
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop 

Recipe tart endive, Corsican goat, bacon and prunes.

Preparation:


Start by washing and cutting into slices endives. Fry over high heat in a pan with olive oil and soy sauce.

Stir, then cover and cook for 10 minutes over low heat. Meanwhile, roll out the dough into a pie pan.
Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7).

Peel and cut apples into slices and arrange them on the bottom of the pie. Add the prunes into small pieces.
When the endives are cooked, drain well, and add the apples and prunes.

Fry the bacon in the pan without fat. Once blanched, remove, drain and add the endive. Finish by placing pieces of goat cheese on the pie and bake for 35-40 min.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 35 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 puff
- 2 apples
- 5 beautiful endive
- 150 to 200g of bacon
- 12 pitted prunes
- 1 goat cheese  corsica-
shop
- 4 tablespoons soy sauce
- 3 tablespoons 
olive oil corsica-shop


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire