jeudi 12 septembre 2013

Recipe, Roast Chicken with Figs.

Recette,  Poulet rôti aux figues .

Préparation:


Préchauffez le four th.7 (210°C).

Trempez les tranches de pain dans le lait et émiettez-les dans un saladier. Hachez les figues sèches et ajoutez-les dans le saladier.

Mélangez. Remplissez le poulet de cette farce et recousez l’ouverture avec de la ficelle de cuisine.


Placez le poulet dans un plat à four, parsemez-le de beurre et arrosez-le d’huile. Versez le bouillon dans le plat, poivrez le poulet et enfournez.


Faites cuire 50 min en arrosant régulièrement le poulet. Coupez les figues fraîches en quartiers. 15 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues dans le plat et terminez la cuisson.

Sortez le poulet du four et découpez-le en morceaux.

Mettez les morceaux dans un plat, ajoutez les figues et la farce et servez aussitôt avec des paillassons de pommes de terre.

Conseil vin:
Vin Domaine Granajolo AOC rouge corse.


Ingrédients :

    -1 gros poulet
    -200 g de figues sèches
    -12 figues fraîches
    -2 tranches de pain de mie
    -5 cl de lait
    -25 cl de bouillon de volaille
    --75 g de beurre
    - huile d'olive corsica-shop
    -sel, poivre
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe, Roast Chicken with Figs.

Preparation:

Preheat oven th.7 (210 ° C).

Soak the bread slices in the milk and crumble in a bowl. Chop the figs and add to the bowl. Mix. Fill the chicken with the mixture and sew up the opening with kitchen string.

Place the chicken in a baking dish, sprinkle the butter and sprinkle with oil. Pour the broth into the dish, pepper chicken and bake.

Bake 50 minutes, basting the chicken regularly. Cut the fresh figs into quarters. 15 min before the end of cooking, add the figs in the pan and finish cooking.
Remove the chicken from the oven and cut into pieces.

Put the pieces in a bowl, add the figs and the stuffing and serve immediately with mats potatoes.

Wine advice:
Red wine Domaine Granajolo AOC Corsican.


Ingredients:

 
     -1 large chicken
     -200 g dried figs
     -12 fresh figs
     -2 slices of bread
     -5 cl of milk
     -25 cl chicken broth
     -75 g butter
     -olive oil corsica-shop
     -salt and pepper


 Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire